Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
— возможность замеса любого вида теста: песочного — для печенья и тарталеток; пресного — для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста — для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого — для пшеничных и ржаных хлебов;
— дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
— программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
— применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
Материал корпуса тестомеса — высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Характеристики:
— объем дежи — 40 л;
— дежа несъемная;
— траверса неподъемная;
— max загрузка ингредиентов при замесе дрожжевого теста — 25 кг;
— min загрузка ингредиентов при замесе дрожжевого теста — 3 кг;
— max загрузка ингредиентов при замесе крутого теста — 8 кг;
— min загрузка ингредиентов при замесе крутого теста — 1 кг;
— ременно-цепной привод;
— электромеханическая панель управления;
— регулируемые по высоте ножки.
Всего за час выход теста при использовании тестомеса ТМС-40НН-2Ц может составить до 150 кг при продолжительности замеса одной порции теста не более 12 минут.
Количество оборотов спирали для ТМС-40НН-2Ц составляет:
— 140 оборотов в минуту на первой скорости;
- 280 оборотов в минуту на второй скорости.
Количество оборотов дежи для ТМС-40НН-2Ц составляет:
— 12,5 оборотов в минуту на первой скорости;
— 25 оборотов в минуту на второй скорости.
Скругленные внутренние углы дежи облегчают гигиеническую уборку машины. Модель имеет регулируемые по высоте ножки.