Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Характеристики:
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П:
— диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
— разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
— внутренние размеры камеры 650х700х1700 мм;
— увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
— внутренняя подсветка камеры;
— пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
— автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%;
— автоматический долив воды в ванну;
— 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
— возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
— вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
— в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
— для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
— выдвижной порог с регулировкой длины с 300 до 415 мм;
— может эксплуатироваться с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1) и тележкой-шпилькой ТШГ-16-6-4 (на 16 уровней 600х400 мм).
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.