Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Характеристики:
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757):
— диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С;
— основной режим работы — расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;
— разогрев шкафа до рабочей температуры +40° С за 12 минут;
— внутренние размеры камеры 650х700х1700 мм;
— два жаропрочных смотровых стекла;
— уровень влажности в камере от 50 до 90%;
— может эксплуатироваться с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1) и тележкой-шпилькой ТШГ-16-6-4 (на 16 уровней 600х400 мм);
— выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16М не входит.