Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Характеристики:
Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
— режим предварительного разогрева камеры;
— режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
— комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
— программы.
В комплект поставки РПШ-16-2/1Л серии LIGHT входит:
— тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.
Вместимость РПШ-16-2/1Л серии LIGHT — 80 хлебных форм №7.
Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-2/1Л серии LIGHT:
— ШРТ-16П
— ШРТ-16М
Основные преимущества
— легкость и удобство в управлении;
— новый лаконичный дизайн;
— увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
— возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
— возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
— совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
— после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки;
— боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под «шагрень»