Шкаф ротационный пекарский газовый РПШ-16-6-4Г серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Характеристики:
Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
— режим предварительного разогрева камеры;
— режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
— комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
— режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой).
В комплект поставки РПШ-16-6-4Г входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм.
Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4Г:
— ШРТ-16П;
— ШРТ-16М.