Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Характеристики:
— 6 уровней для противней 600х400 мм;
— расстояние между уровнями 80 мм;
— электронная панель управления;
— инжекционный тип пароувлажнения;
— регулировка влажности от 0% до 100%;
— возможность записи до 110 программ
приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
— таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
— закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
— максимальная температура в камере +270 °С;
— аварийный терморегулятор на +320 °С;
— 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
— внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из высококачественной нержавеющей стали;
— дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
— лампа подсветки;
— 10,6 кВт/ч, 400 В.
Условия доставки
Транспортная компания
Любая транспортная компания на выбор заказчика. Стоимость доставки - согласно прейскуранту транспортной компании.
Самовывоз
В соответствии с графиком работы компании. Перед приездом, пожалуйста, предупредите за полчаса по телефону. Самовывоз оборудования осуществляется по адресу: г. Костанай ул. Карбышева 16 здание Машинный Двор, склад №2.
Условия оплаты
Безналичный расчет
Реквизиты для оплаты будут предоставлены после оформления заказа.
Наличный расчет
Оплата наличными обсуждается во время заказа.